ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №3 - Оборотни (НЕканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Акция №3 - Оборотни (НЕканоны)   Ср Сен 07, 2011 6:20 pm

Цитата :
Здесь представлены Неканонические девушки-оборотни:


1. Имя: Диана Беролс/Diana Berols
2. Раса: Оборотень
3. Возраст: 28 лет
4. Внешность: Джессика Альба/Jessica Alba
5. Характер: Диана весьма спокойный человек. Не особо разговорчивая, иногда ленивая. Гордая, смышлёная, целеустремлённая. Частенько бывает мстительной, но иногда может простить обиду. Никогда не предаст человека и всегда придёт на помощь любому, даже вампиру. У Дианы большое и открытое сердце, в которое частенько плюют. Девушка наивна и проста, как банный лист. По натуре - одиночка.
6. Биография: Диана Беролс - чистокровный оборотень. Родилась она в Лоуренсе, в штате Канзас. Её мать умерла во время родов девочки. Отец не смог вынести утраты и вместе с детьми, Дианой и её братом Джимми, переехал в Луизиану. Девочка всегда была послушной, в отличии от своего брата. Отец воспитывал их в строгости, чтобы дети знали что такое жизнь и как выжить в этом мире. О своей сущности Диана узнала в 16 лет. Сначала она долго плакала, даже замкнулась в себе. Но потом приняла это и даже немного обрадовалась. Диана всегда хотела отличаться от других, быть какой-то особенной. Отец и брат долго уговаривали её присоединиться к стае, но она никак не хотела. Вскоре сдалась и стала одной из них. Именно там она познакомилась с Элсидом и Дебби. Ребята сразу нашла общий язык и быстро стали друзьями. Только всё равно быть в стае Диане не по душе.
7. Должность: Риэлтор.
8. Способности: Стандартные способности оборотня.


1. Имя: Синди Петерсон/Cindy Peterson
2. Раса: Оборотень
3. Возраст: 29 лет
4. Внешность: Эванджелин Лилли/Evangeline Lilly
5. Характер: Синди сама по себе тихоня и скромница. Но так часто бывает, что её внутреннее "Я", которое является полной противоположностью её самой, вырывается наружу. Она не любит грубить, не любить спорить, не любит драться и вообще не любит насилия. Несмотря на свою скромность и стеснительность, девушка достаточно смелая. Она не боится отвечать за свои слова или пойти в логово врага. Порой её часто называют странной и мало кто понимает её и её характер. Ещё она очень мечтательная и влюбчивая. Но как-то раз она обожглась на любви и навсегда закрыла своё сердце.
6. Биография: Синди Петерсон родилась в Милуоки, штат Висконсин. Окончила школу с золотой медалью, затем колледж. Девушка всегда увлекалась историей древнего мира и её народом. Когда она ещё была школьницей, то часто ездила на всяческие экскурсии и принимала участие в некоторых раскопках. Прошлое было её страстью. И всё было хорошо: здоровые родители, любимое дело и работа, любимый парень. Но всему когда-то приходит конец. В 20 лет она впервые обратилась в волка. Долгая дипрессия, замкнутость в себе чуть не погубили Синди. Она бросила своё хобби, рассталась с парнем. Даже родители не смогли помочь бедняжке. "К жизни" её вернула новость о вампирах, которые вышли в свет. Петерсон сразу же загорелась тем, что можно узнать у них о прошлой жизни, ведь работа была для девушки смыслом жизни. Не раздумывая она собирает вещи и отправляется путешествовать по миру в поисках вампиров. На её пути попадалось много суперов, но мало кто был с ней сговорчив. И все из-за её расы. Синди никогда не понимала почему вампиры и оборотни враждуют и хочет, во чтобы то не стало узнать об этом. После нескольких лет путешествий, ноги заносят оборотня в Луизиану, где вампиров уже стало больше, чем людей.
7. Должность: Историк-археолог.
8. Способности: Стандартные способности оборотня.


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Ср Май 30, 2012 4:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Акция №3 - Оборотни (НЕканоны)   Ср Сен 07, 2011 6:21 pm

Цитата :
Здесь представлены Неканонические парни-оборотни:


1. Имя: Джим Беролс/Jim Berols
2. Раса: Оборотень
3. Возраст: 33 года
4. Внешность: Эштон Катчер/Ashton Kutcher
5. Характер: Джим - хулиган. Он самолюб, блудлив, невоздержан, горд. С ним не всегда можно найти общий язык, потому что в одно время Джим очень спокойный и тихий, но в другое полная противоположность. Он любит быть в центре внимания, но не любит слишком повышенного внимания. Бывает наглым, ворчливым, язвительным, но только при какой-нибудь заварушке. Ненавидит сидеть дома один. Предпочитает стаю.
6. Биография: Джим Беролс - чистокровный оборотень. Так же, как и его сестра Диана, родился в Лоуренсе, штат Канзас. В раннем детстве потерял мать и вскоре вместе с отцом и сестрой переехал в Луизиану. В отличии от своей сестры, Джин был непоседой. Постоянно влипал во всякие передряги, дрался на улицах с мальчишками, попадал в полицейский участок. Никогда не имел серьёзных отношений, потому что считает это бредом. Хоть отец и воспитывал их в строгости, но Джим всё равно не слушался его. Когда ему было 16, отец рассказал о его сущности. Сначала Джим не поверил, но после первого обращения у него совсем "сорвало крышу". Он стал слишком гордый и не хотел общаться с обычными людьми. Отец кое-как вернул его с небес на землю и привёл в одну стаю. С того самого момента в сердце Джима живёт мечта - создать свою стаю и быть вожаком. До сих пор она не осуществилась, но Джим не теряет надежды.
7. Должность: Архитектор
8. Способности: Стандартные способности оборотня.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Акция №3 - Оборотни (НЕканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-