ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №2 - Вампиры (НЕканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Акция №2 - Вампиры (НЕканоны)   Вт Сен 06, 2011 8:39 pm

Цитата :
Здесь представлены Неканонические девушки-вампиры


Занята!
1. Имя: Тина Григ/Tina Grieg
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 


Срочно нужна! Профиль есть, обращаться в гостевую.
+ Возможна смена внешности на изначальную - Кэтти Перри.
1. Имя: Лана Сойер/Lana Sawyer
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 430 лет. Выглядит на 24 года.
4. Внешность: Эмма Уотсон/Emma Watson
5. Характер: Лана довольно таки эгоистичная девушка, которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. Считает, что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизма и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих. Полна идей как сделать этот мир лучше, по крайней мере для вампиров.
6. Биография: Лана Сойер родилась в 1581 году в маленькой деревушке Западного побережья Миссисипи. Она росла в семье обычных фермеров и никогда не мечтала о прекрасной жизни. Ей нравилось быть дома, постоянно что-то делать, ухаживать за своими братьями и сёстрами, помогать матери по хозяйству. Лана не задумывалась о замужестве, тем более и выходить-то было не за кого. Как-то раз она пошла в лес, чтобы набрать ягод маленьким домочадцем, и слегка заблудилась. К её счастью она встретила своего давнишнего друга, из соседней деревни, Клинта Соммерса. Он любезно согласился проводить её до дома. Только эта дорога стала последней для Ланы. Клинт обратил девушку в вампира. Домой она не смогла вернуться и, от безысходности, отправилась путешествовать с Клинтом. И триста лет спустя Клинт трагически погиб. За это время Лана полюбила его, как и он её, и хотела покончить с собой. Спасла её Тина Григ. С того самого времени девушки лучшие подруги. И когда Лана посетила её в Бон-Темпс, то ей очень приглянулись Джейсон Стэкхаус и Эрик Нортман.
7. Должность: Танцовщица в баре "Фэнгтазия".
8. Способности: Стандартные способности вампира.


Занята!
1. Имя: Летиция Тэтчер/Leticia Thatcher
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Пн Июн 25, 2012 10:33 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Акция №2 - Вампиры (НЕканоны)   Вт Сен 06, 2011 10:53 pm

Цитата :
Здесь представлены Неканонические парни-вампиры:


Занят!
1. Имя: Алан Григ/Alan Grieg
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 


Срочно нужен!!!
1. Имя: Натаниэль Тёрнер/Nathaniel Turner
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 283 года, выглядит на 24 года.
4. Внешность: Чейс Кроуфорд/Chace Crawford
5. Характер: Натаниэль парень спокойный, уверенный в себе, знает, как и куда свои силы стоит тратить, сколько усилий понадобится. Он не строит из себя кого-то, не привыкший к фальши. Он относится ко всем с равным уважением, не граничит людей на тупых и умных, богатых и бедных, сильных и слабых. Умеет понимать человека, искать корень проблемы и старается помочь, если его силы это позволяют. Реалист по жизни, не любит когда его кормят лживыми словечками или обещаниями.
6. Биография: Натаниэль, или попросту Нэйт, родился в 1728 году в Барселоне, в семье одного очень богатого и влиятельного человека. Вся его семья занималась строительством, но Натаниэлю с самого начала всё это было не по нраву. Он всегда хорошо рисовал, поэтому закончил школу искусств. В свои 24 он познакомился с Тиной Григ, он писал её портрет. От неё-то он и узнал о существовании вампиров. После несчастного случая на стройке, Натаниэль потерял всех своих родных и попросил Тину обратить его. Девушка долго не соглашалась, но всё же сдалась. Теперь Тина и Алан Григ стали его семьёй. Прошло какое-то время, Натаниэль смирился со своей сущностью и познал все прелести вампирской жизни. Рисовать он не бросил, а даже наоборот открыл собственную художественную студию, где пишет портреты, пейзажи и вообще всё, что его душе угодно. Но появляется там не часто, только по настроению. Иногда может ночами пропадать вместе со своим Создателем в её магазине и заниматься финансовыми отчётами. Никогда не имел серьёзных отношений, да и не признавал, что они вообще могут появиться в его жизни, пока на его пути не появился человек - Кейт Смит.
7. Должность: Владелец художественной студии + (на ваш выбор)
8. Способности: Стандартные способности вампира.


Занят!
1. Имя: Алекс Уэст/Alex West
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Акция №2 - Вампиры (НЕканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-