ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №1 - Люди (НЕканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Акция №1 - Люди (НЕканоны)   Вт Сен 06, 2011 12:31 am

Цитата :
Здесь представлены Неканонические девушки-люди:


Занята!
1. Имя: Кейт Смит/Kate Smith
2. Раса: Человек
Спойлер:
 


1. Имя: Лилиан Уэсли Скотт/Lilian Wesley Scott
2. Раса: Человек
3. Возраст: 25 лет
4. Внешность: Аманда Сейфрид/Amanda Seyfried (возможна замена внешности, но актриса должна быть блондинкой)
5. Характер: Лилиан никогда не отличалась своей вежливостью. Грубость и дерзость самые главные достоинства её характера. Она здравомыслящая девушка. Никогда ничего не делает просто так. Перед принятием какого-то важного решения может обдумывать всё по 1000 раз. Гордая и достаточно стервозная особа. Считает себя выше других. С лёгкостью может предать человека и совесть её мучить не будет. Не смотря на все свои недостатки, Лилиан верная. Сама не изменит и измену не простит.
6. Биография: Лилиан Уэсли (Скотт) родилась в Бон-Темпс и когда её стукнуло 16, то она вместе с семьёй переехала в Шривпорт. Там девушка, с трудом, окончила школу, потому что в её голове всегда гулял ветер. Вскоре она начала пить, курить, принимать наркотики и жить развязной жизнью. Родители девочки как только не боролись с этим, но всё безрезультатно. В 18 лет Лилиан встретила Дэниела Уэсли и без памяти влюбилась в него. Сначала Дэниел не обращал на неё никакого внимания, но потом всё изменилось. Встречались они около двух лет и позже поженились. Семейная жизнь пошла девушке на пользу: она бросила пить, курить, наркотики и стала вполне нормальной девушкой. Прошло ещё несколько лет, девушка устроилась на работу в бутик вампирши Тины Григ. Уж что-что, а Лилиан в моде тоже разбирается. Всё шло как по маслу, если бы она вновь стала принимать наркотики. Но уже не те, чем она баловалась раньше. А "Vi" - вампирская кровь в народе. Хочет завязать, но не может и боится сказать об этом Дэниелу.
7. Должность: Продавец в бутике Тины Григ.


1. Имя: Джейн Уэсли/Jane Wesley
2. Раса: Человек
3. Возраст: 27 лет
4. Внешность: Блейк Лайвли/Blake Lively (возможна замена внешности, но актриса должна быть блондинкой)
5. Характер: В отличий от своей сестры Лилиан, Джейн более спокойная, уравновешенная и рассудительная девушка. С виду хрупкая и милая, но дать при случае дать сдачи сможет. В меру горда и почти никогда не задирает нос. Умна, общительна, вежлива. Хороший друг, на которого всегда можно положиться. Никогда и ничего не делает с дуру, над принятием решения может думать несколько суток. Способна к любой работе, может за пару минут найти с человеком контакт и настроить разговор на нужный лад. Вечерами предпочитает прогуливаться по парку, читать любимую книгу или проводить время с Максом.
6. Биография: Джейн Уэсли родилась и выросла в Бон-Темпс. Когда ей было 18, её родители задумались о переезде в Шривпорт. Девушка уезжать не хотела и упёрлась всеми руками и ногами против. Семья Уэсли всё равно переехала, но Джейн так и не поехала с ними. В свои 18 она была достаточно самостоятельной и ответственной. К тому же её репутация была не так подпорчена, как репутация её родной сестры Лилиан. Окончив местную школу, Джейн уехала в Новый Орлеан и окончила там колледж. В шумном городе девушка приспособиться не смогла и вернулась в родной город, где её ждали друзья. Особенной была Кейт Смит. Девушки лучшие подруги с самого детства. Джейн даже пошла работать в центр Кейт. Помогать людям она всегда любила, да и другой работы в Бон-Темпс для неё не было. Так спокойно протекала её жизнь, пока она не познакомилась с приезжим пареньком Максимилианом Андерсоном из соседнего штата. Его появление полностью изменило жизнь девушки. Через него и Кейт девушка начала общаться с вампирами и потихоньку к ним привыкать. Она поняла, что не все вампиры такие монстры, как о них говорят. Пару раз девушка ловила себя на мысли, что слишком уж часто она желает увидеть Натаниэля, парня её лучшей подруги.
7. Должность: Работает в службе поддержки благотворительного центра "Луч надежды".


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Чт Май 31, 2012 3:33 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Акция №1 - Люди (НЕканоны)   Вт Сен 06, 2011 1:21 am

Цитата :
Здесь представлены Неканонические парни-люди:


1. Имя: Дэниел Уэсли/Daniel Wesley
2. Раса: Человек
3. Возраст: 26 лет
4. Внешность: Шайло Фернандез/Shiloh Fernandez (возможна замена внешности)
5. Характер: Характер Дэниела очень простой: парень мил, добр, отзывчив, умён, вежлив. Он всегда хочет казаться плохим, но у него это как-то не очень получается. Все привыкли видеть в мальчике добряка и простачка, но Дэниел уже вырос и совсем не хочет быть таким. Парень справедлив и не любит игры не на равных. Ненавидит ложь и никогда не сможет простить предательство. Часто замыкается в себе и, бывает, впадает в депрессию. Любит быть в центре внимания и старается всегда привлечь к себе повышенное внимание. Он ведь "плохиш."
6. Биография: Дэниел Уэсли родился в Шривпорте в семье простой учительницы и автомеханика. Мальчик всегда хорошо учился и был круглым отличником. Когда он подрос, то продолжил дело своего отца и заменил его в авто-мастерской. Родители всегда гордились им. Он был работягой, в отличии от своего лучшего друга Брайана Хоффмана. Его мать всегда была против их дружбы и боялась что тот собьёт с пути её сына. Но опасения не подтвердились и парни продолжали так же дружить и общаться. В 19 лет Дэниел встретил Лилиан Уэсли (ныне Лилиан Уэсли Скотт), но полюбил её не сразу. Они были совершенно разными: она любила тусоваться и всегда тратить много денег, а он предпочитал сидеть дома. Со временем парень проникся к ней чувствами. Но мало того, что Лилиан пила и курила, так она ещё и была наркоманкой. После долгих и упорных запретов и уговорных Дэниела, Лилиан всё же смогла всё это бросить и стать нормальной. Спустя два года они поженились. Родители Дэниела были против и отреклись от него.
7. Должность: Автомеханик.


1. Имя: Брайан Хоффман/Brian Hoffman
2. Раса: Человек
3. Возраст: 28 лет
4. Внешность: Эд Вествик/Ed Westwick
5. Характер: Брайан очень вредный и мелочный человек. Он эгоист и к тому же грубиян. Никогда и никому не протянет руку помощи (только если его очень хорошо попросить) Он лентяй и транжира. Не знает меры деньгам и тратит их направо и налево ни о чём не задумываясь. Очень грубый, мстительный и лживый парень. Ему плевать на всех и на всё. Пытается стать самым властным человеком. Брайан очень мстительный и если перейти ему дорогу, то сложно будет потом выпутаться из проблем.
6. Биография: Брайан Хоффман родился в Бон-Темпс, а вырос в Шривпорте, в семье одного богача. Мать никогда не работала, а отец занимался строительным бизнесом. С детства мальчик не знал горя и всегда жил в достатке. Каждый день новые игрушки, сладости и т.д. Учился он всегда плохо, но за подкупы его папочки учителя ставили ему только пятёрки. Когда он познакомился с Дэниелом, все думали что мальчик изменится, перестанет быть таким. Но увы, ничего не изменилось. Его семья имеет дом в Шривпорте и в Бон-Темпс, потому что мать Брайана не хотела забывать родной город. Из-за его популярности и денег его папочки, Хоффман всегда пользовался успехом у женщин. Сидит на V и снабжает этим наркотиком Лилиан Скотт. Когда-то пытался завязать отношения с Кейт Смит, но получил отказ. С тех самых пор Брайан и ненавидит вампиров, потому что девушка, с которой он хотел быть, предпочла ему вампира и хочет отомстить сопернику.
7. Должность: Директор в строительной фирме своего отца.


1. Имя: Максимилиан Андерсон/Maksimilian Anderson
2. Раса: Человек
3. Возраст: 30 лет
4. Внешность: Джаред Падалеки/Jared Padalecki
5. Характер: Максимилиан сам по себе сложный человек. Двуличный эгоист, дамский угодник. Гордый, где надо - смышлёный, немного грубиян, тусовщик. Характер этого плохиша можно описывать многими "эпитетами", но мало кто знает, что внутри он добрый соседский мальчишка. Жизнь его потаскала достаточно и поэтому он так часто надевает эту маску. Единоличник. Не дай Бог, если кто-то посягнет на его добро. Достаточно уверенный в себе и бесстрашный парень. Всегда всё скажет в лицо, так как не любит лживые сплетни. Ужасный спорщик. Переспорить его просто невозможно.
6. Биография: Максимилиан, или Макс, родился и вырос в Гамильтоне, штат Огайо. Рано потерял обоих родителей и воспитывался бабушкой. Учился парень нехорошо и неплохо, благо тут его бабушка смогла хоть чуть-чуть приспособить его к учёбе. Но всё же из-за своего развязного характера по малолетке попал в колонию для несовершеннолетних за разбой на улице. Пока он отбывал свой срок, его бабушка умерла и Макс остался круглой сиротой. Прошло время, он освободился и начал новую жизнь. Но в его городке мало то хотел иметь с ним дело. В итоге Макс продаёт бабушкин дом, который она завещала ему, и уезжает. За несколько лет где он только не был, в какие только передряги не попадал. Конец своей "распутной" жизни он решил поставить в маленьком городке Бон-Темпс, где его никто не знает и не знает его прошлого. Как раз в то время вампиры вышли в свет и Макс начинает работать с одним из них. Он никогда не искал выгоды в общении с вампирами, он просто считал, что они отличные компаньоны и с ними можно вести нормальные переговоры. Вскоре знакомиться с Джейн Уэсли и её друзьями. Девушка ему сразу же понравилась и они начинают встречаться.
7. Должность: Работает в автосалоне Алана Грига.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Акция №1 - Люди (НЕканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-