ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Перевёртыши (каноны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Перевёртыши (каноны)   Ср Авг 17, 2011 3:33 am

Здесь представлены канонические девушки-перевёртыши:


1. Имя: Луна Гарза/Luna Garza
2. Раса: Перевёртыш.
3. Возраст: 26 лет.
4. Внешность: Янина Гаванкар/Janina Gavankar
5. Биография: Она мексиканского происхождения по линии матери, и коренных американцев по линии отца. Мать Луны умерла во время родов, и она воспитывалась отцом, бабушками и дедушками в резервации Навахо. Луна виновата в смерти матери, которая погибла, давая жизнь своей дочери. Оборотень, который убивает другого оборотня, члена своей семьи, становится перевертышем, который способен превращаться в любое животное (включая людей). В Навахо перевертышей считают отшельниками и злыми ведьмами, поэтому у Луны, скорее всего, было трудное детство. На определенном этапе она превращалась в покойную мать. Луна считается этот опыт "сумасшедшим" и "страшным", но она была рада принять форму своей матери, которую она не помнила и не знала.
6. Должность: Учительница.
7. Способности: Превращение в любое животное + в человека.


1. Имя: Дафни Ландри/Daphne Landry
2. Раса: Перевёртыш.
3. Возраст: 25 лет.
4. Внешность: Эшли Джонс/Ashley Jones
5. Биография: Перед тем, как стать официанткой в Мерлоте она работала на Кракер Баррель. Дафни такой же перевёртыш, как и Сэм. Ее любимым животным для обращения является свинья. Во время работы в лесу Дафни была атакована зверем, оставившим на ее спине страшные следы, от этого нападения она чуть не погибла. Однако она выжила, но осталась с тремя длинными шрамами на спине. Впоследствии она подружилась с Марианн Форрестер. Сэм нанял Дафни на работу в бар вместо погибшей официантки Эми. Она плохо справлялась со своей работой, отчего вызывала негодование Арлин Фаулер... Однажды Дафни призналась Сэму, что она не только знает, что он перевёртыш, но и то, что она сама тоже перевёртыш. Между Дафни и Сэмом вскоре начинаются романтические отношения, однако, как вскоре выяснилось, ею управляла Марианн и сделала ее приманкой для Сэма, которого она хотела принести в жертву своему Богу.
6. Должность: Официантка в баре "У Мерлотта".
7. Способности: Превращение в любое животное.


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Вт Янв 10, 2012 7:56 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Перевёртыши (каноны)   Пн Сен 05, 2011 2:30 pm

Здесь представлены канонические парни-перевёртыши:


1. Имя: Сэм Мерлотт/Sam Merlotte
2. Раса: Перевёртыш.
3. Возраст: 29 лет.
4. Внешность: Сэм Траммелл/Sam Trammell
5. Биография: Его усыновили в младенчестве. Родители негативно восприняли его способности. В 17 лет юный Сэм забрался в очередной дом, чтоб поживиться, но его застали на горячем. Так он повстречал Мэри Энн. Проведя с ней ночь, он сбежал, похитив у нее 100 000 $, которые вложил в свой бизнес. Сначала Сэм лояльно относился к вампирам, которые не так давно открыто заявили о себе, и даже продавал в своем баре заменитель крови для вампиров «True blood». Но после появления вампира Билла, который стал встречаться с официанткой Соки, его мнение о вампирах изменилось потому, что он сам испытывал к ней самые нежные чувства и очень тревожился за нее. Сэм продолжает помогать ей и поддерживать. Несмотря на недоверие Биллу, он спасает ему жизнь, закопав его обгоревшее тело от солнечных лучей. Позже Сэм объединяется с Биллом, чтобы одолеть Менаду и избавить жителей Бон Темпса от сверхъестественных сил.
6. Должность: Владелец бара "У Мерлотта".
7. Способности: Превращение в любое животное.


1. Имя: Томми Микенс/Tommy Mickens
2. Раса: Перевёртыш.
3. Возраст: 22 года.
4. Внешность: Маршалл Эллман/Marshall Allman
5. Биография: Томми вырос не в самой благополучной семье. Оба родителя были пьяницами. Из-за этого в семье никогда не хватало денег. И когда мальчик подрос, то стал принимать участия в собачих боях. Этим самым он и зарабатывал на жизнь себе и своим никчёмным родителям. Вскоре он встречает своего брата Сэма Мерлотта, который тоже является перевёртышем. Сэм не может допустить, чтобы брат дрался на ринге и забирает Томми к себе. Вскоре Томми забывает про ринг, про постоянные пьянки родителей и остаётся жить у Сэма. Вот тут и начинаются проблемы Мерлотта.
6. Должность: Официант в баре"У Мерлотта".
7. Способности: Превращение в любое животное + в человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Перевёртыши (каноны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-