ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вампиры (каноны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Вампиры (каноны)   Ср Авг 17, 2011 3:28 am

Здесь представлены канонические девушки-вампиры:


Занята!
1. Имя: Пэм Де Буфорд/Pam De Beaufort
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 


Занята!
1. Имя: Джессика Хэмби/Jessica Hamby
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 


Занята!
1. Имя: Софи-Энн Леклерк/Sophie-Anne Leclerq
2. Раса: Вампир
Спойлер:
 


1. Имя: Лорена Красики/Lorena Krasiki
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 251 год. Выглядит на 25 лет
4. Внешность: Мариана Клавено/Mariana Klaveno
5. Биография: Однажды вечером, когда Лорена должна была принять обет послушания и стать монахиней, к ней пришел вампир Иштван, он обратил ее в 1760 году. Иштван использовал красоту Лорены, чтобы заманивать мужчин к себе в лапы. Он зверски убил огромное количество мужчин, заставляя Лорену наблюдать за каждым своим ужасающим убийством. Не стерпев таких ужасов, она сбежала от Иштвана – своего создателя. Она поселилась в лесу, недалеко от городка Бон Темпс. Затем она вышла замуж за человека, который вскоре ушел на войну. Однажды в 1865 году, возвращаясь с Гражданской войны, к ней забрел уставший и голодный Билл Комптон. Лорена предложила ему помощь и он остался на ночлег. Ночью она пришла к нему, но Билл отказался от нее, рассказав, что у него есть жена, которую он очень любит. Лорена была впечетлена его сильными моральными принципами и решила обратить его в вампира. Она укусила его, когда он пытался уже уходить. Позже она скажет ему, что из всех своих жертв его одного она хотела сохранить в качестве своего спутника. В 1926 году Лорена и Билл стали любовниками. Выдавая себя за французских туристов в Чикаго, они обманули и злобно убили зажиточную пару. У дамы было ценное ожерелье, которое Билл подарил Лорене. В 1935 году Билл и Лорена жили в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Уставший от убийственного образа жизни, Билл попросил Лорену его освободить. Он признался, что никогда не любил ее и был несчастен и одинок с ней. Лорена отказалась отпустить его, но Билл пригрозил, что покончить собой. В кровавых слезах, Лорена, наконец, уступила.
6. Должность: Неизвестна (можете придумать сами)
7. Способности: Стандартные способности вампира.


1. Имя: Изабель Бомонд/Isabel Bomond
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 525 лет. Выглядит на 32 года
4. Внешность: Валери Круз/Valerie Cruz
5. Биография: Ничего не известно о ее жизни как человека или того, кто обратил ее в вампира в 1484 году, но, судя по ее акценту, она жила несколько веков и, вероятно, у нее испанское происхождение. Предположительно она жила во времена инквизиции. Через несколько веков кочевническая жизнь Изабель свела ее с Годриком. Она стала любовницей человека по имени Хьюго, который сопровождал Соки, когда она проникла в Братство Воинов Света, но он оказался предателем вампиров. В беседе с Эриком она описывает свой интерес к Хьюго как к "научному эксперименту", однако даже после открытия предательства Хьюго, она признает, что любит его. Во время встречи с Нан Фланаган, которая предлагает Годрику уйти в отставку, Стен рекомендует Изабель на пост шерифа района № 9. Изабель не раз обвиняла Эрика Нортмана за его заинтересованность смертной Соки, хотя сама любила человека.
6. Должность: Лейтенант Годрика.
7. Способности: Стандартные способности вампира.


1. Имя: Нан Фланаган/Nan Flanagan
2. Раса: Вампир
3. Возраст: 816 лет. Выглядит на 34 года.
4. Внешность: Джессика Так/Jessica Tuck
5. Биография: Нан Фланаган была обращена в вампира в 1195 году. В ее роду были английские и ирландские корни. Ходили слухи, что она даже была любовницей короля Англии. Однажды Нан повстречала женатого мужчину и стала его любовницей, но он оказался вампиром. Обратив ее, он женился на ней, и они вместе бежали в Америку, чтобы обезопасить себя. Они жили в Нью-Йорке до конца 1800 года, а после переехали в Атланту. К тому времени, Рузвельт пришел к власти, это было в начале 30-х. Нан начала осваивать искусство политики. Она и Рузвельт были очень близки в период его власти. Нан появляется на многочисленных телевизионных интервью и дебатах со сторонниками борьбы с вампирами, в том числе с преподобными Теодором и Стивом Ньюлинами. Несмотря на пламенные речи Ньюлина, Фланаган остается спокойной и уравновешенной во время телевизионных дебатов. После взрыва бомбы террористом-смертником Лукой Макдональдом в Далласе, она обвинила Годрика в произошедшем и предложила ему уйти в отставку с поста шерифа.
6. Должность: Пресс-секретарь Американской Лиги Вампиров.
7. Способности: Стандартные способности вампира.


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Сб Май 12, 2012 2:07 pm), всего редактировалось 19 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Вампиры (каноны)   Пн Сен 05, 2011 2:23 pm

Здесь представлены канонические парни-вампиры:


Занят!
1. Имя: Эрик Нортман/Eric Northman
2. Раса: Вампир.
Спойлер:
 


Срочно нужен! Профиль есть, обращаться в гостевую.
1. Имя: Билл Комптон/Bill Compton
2. Раса: Вампир.
3. Возраст: 175 лет. Выглядит на 33 года.
4. Внешность: Стивен Мойер/Stephen Moyer
5. Биография: Билл жил в городке Бoн Temps с женой и двумя детьми пока не началась гражданская война. В 1860 году он отправился служить в качестве старшего лейтенанта в 28-й пехотный Луизианы. После войны по дороге домой он заблудился. Слабый и голодный он набрел на хижину, где женщина по имени Лорена помогла ему. Она выдавала себя за несчастную вдову, а на самом деле была вампиром. Сначала Лорена пыталась соблазнить Билла, но он, как человек женатый и высоких моральных принципов, отказал ей. Тогда Лорена обратила его в вампира, навсегда отрезав ему путь домой к жене и детям. С тех пор Комптона с ней связывали долгие и бурные отношения. Еще два раза довелось Биллу увидеть свою семью и, конечно, на расстоянии. В 1926 году Лорена и Билл, выдавая себя за французских туристов в Чикаго, обокрали и жестоко убили зажиточную супружескую пару. Ожерелье, снятое с жертвы, Билл отдал Лорене. С 1935 года они жили в Лос-Анжелесе, штат Калифорния. Устав от такого образа жизни, Билл просил Лорен отпустить его. Когда она отказалась, Билл признался, что ни когда не любил ее и всегда чувствовал себя одиноким. Лорена уступила только после того, как Билл грозился убить себя.
6. Должность: Работал на королеву. С недавних времён король Луизианы.
7. Способности: Стандартные способности вампира.


1. Имя: Рассел Эджингтон/Russell Edgington
2. Раса: Вампир.
3. Возраст: 2810 лет. Выглядит на 41 год.
4. Внешность: Дэнис О’Харе/Denis O'Hare
5. Биография: Расселл Эджингтон был выходцем из рода древних кельтов, которые жили в Карпатских горах. Он и его предки были язычниками. Он стал вампиром в 900 году до н.э. Через 700 лет он обратил в вампира Талбота, которого он взял к себе в качестве любовника, а позже и мужа. Однажды Рассел приказал своей стае оборотней, похитить Билла Комптона, намереваясь привлечь его к своему клану и предложить ему работу шерифа района № 2. Расселл хотел использовать знания Билла, против королевы Луизианы. Он пригласил Билла на обед, на котором предложил ему вступить к себе на службу. Расселу известно о незаконной деятельности королевы Софи-Энн Леклерк в штате Луизиана, и он с помощью шантажа вынудил ее выйти за него замуж, надеясь таким образом объединить две большие территории. Соки узнает, что у Рассела есть собственная волчья стая, которая служит ему на протяжении многих веков. Он является ответственным за убийство человеческой семьи, Эрика. Рассел рассказывает Эрику, что его мечта заключается в объединении всех сверхъестественных существ с целью победить человеческую расу и восстановить естественный порядок в мире.
6. Должность: Король вампиров Миссисипи и Луизианы.
7. Способности: Стандартные способности вампира + левитация.


1. Имя: Талбот Эджингтон/Talbot Edgington
2. Раса: Вампир.
3. Возраст: 736 лет. Выглядит на 36 лет.
4. Внешность: Тео Александр/Theo Alexander
5. Биография: Талбот встретился с Расселом Эджингтоном 700 лет назад, когда был византийским дворянином. Он оставил свою роскошную жизнь, чтобы жить с Расселом. Еще некоторое время он оставался человеком и работал в качестве наемника. Рассел любил Талбота, и не хотел делать его вампиром, но Талбот был смертельно ранен в бою, и только после этого он попросил Рассела обратить его. Они были вместе с тех пор, как любовники и как напарники. Хотя Рассел доминирует во всех смыслах (он старше, сильнее, и к тому же еще король), Талбот в роли его супруги тоже имеет огромную власть. Он правит в их доме всеми, в том числе и Расселом, пытаясь избежать его знаменитых яростных вспышек. Он пытается добиться умиротворения любой ценой. Талботу не нравится быть вовлеченным в дела Рассела, в его карьеру, политические стратегии. После 700 лет вместе они достигли определенного понимания и до сих пор их связывают страстные отношения, хотя иногда и встречаются с другими партнерами. Решение Расселла держать Талбота дома под конвоем, было принято для его безопасности, так как их брак был полон истинной любви и преданности.
6. Должность: Неизвестна. (можете придумать сами)
7. Способности: Стандартные способности вампира.


1. Имя: Франклин Мотт/Franklin Mott
2. Раса: Вампир.
3. Возраст: 654 года. Выглядит на 39 лет.
4. Внешность: Джеймс Фрейн/James Frain
5. Биография: Франклин - верный подданный у короля Рассела. Он проникает в дом Билла Комптона и обнаруживает дело на Соки Стэкхаус. После он отправляется в бар Мерлота и знакомится там с Тарой, подругой Соки. Немного поболтав с ней, он понимает, что она ему нравится. И уже вскоре спасает ее из переделки. В этот же вечер они проводят ночь вместе, и Тара просит больше ее не беспокоить. Следующей ночью он посетил Джессику Хэмби, в доме Билла Комптона, с целью больше выведать о Таре. Он узнал ее имя и адрес и направился к ней. Франклин использует Тару, чтобы получить больше информации о Соки.
Затем он похищает Тару и берет ее с собой в особняк Расселла Эджингтона. Там он изъявляет желание сделать Тару вампиром и своей невестой. Ночь. Тара убеждает Франклина в своей любви к нему и просит развязать ее и дать испить его крови. Не учуяв подвоха, Франклин с радостью накачивает ее свой кровью. Утром Тара хватает булаву из спальни и нападает на спящего вампира, проламывая ему череп. Через некоторое время он снова появляется в Бон Темс, чтобы отомстить Таре. Несмотря на свою любовь к ней он собирается ее убить.
6. Должность: Работает на Рассела Эджингтона.
7. Способности: Стандартные способности вампира.


1. Имя: Годрик/Godric
2. Раса: Вампир.
3. Возраст: 2877 лет. Выглядит на 18 лет.
4. Внешность: Аллан Хайд/Allan Hyde
5. Биография: Годрик родился около 134 года до н.э. Страна, где он родился неизвестна, однако, татуировки на его теле свидетельствуют о том, что он был одним из варваров времен римской империи. Его родным языком является древняя форма германо-англо-саксонского диалекта, который был распространен в Европе. Годрик родился в рабстве, он испытал много жестокости со стороны человеческой расы. Впервые он увидел викинга Эрика Нортмана после борьбы на поле боя, где-то в Скандинавии. Он был очень впечатлён боевыми навыками Эрика. Годрик предложил смертельно раненому викингу бессмертие и сделал его вампиром. Он не знал, что в будущем именно Эрик станет любимым и верным ребенком своего создателя. Во время 2-й мировой войны Годрик и Эрик выдавали себя за нацистских агентов, с целью проникнуть в логово оборотней и узнать, кто руководит операцией "оборотень". В 1945 году они обнаружили оборотня в доме близ города Аугсбург, Германия. Оборотень напал и убил американского солдата, Эрик и Годрик пытались допросить ее ( узнать имя ее хозяина), но ничего узнать им не удалось. Вскоре после этого события, Эрик и Годрик расстались и не встречались на протяжении многих десятилетий. Помимо Эрика, Годрик является создателем Алана Грига и ещё нескольких вампиров.
6. Должность: Шериф 9 округа.
7. Способности: Стандартные способности вампира + левитация.


1. Имя: Магнус/Magnus
2. Раса: Вампир.
3. Возраст: 1110 лет. Выглядит на 42 года.
4. Внешность: Желько Иванек/Zeljko Ivanek
5. Биография: Магнус родился в конце девятого века на Пиренейском полуострове (Андалусия область Испании). Он судил людей всю свою жизнь, но вампиры превратили его против воли и с тех пор он стал судить вампиров, которые не подчинялись законам их мира. Он известен в истории, как был член испанской инквизиции, которая появилась в 1478 году и исчерпала себя в 1834 году. Это инквизиция была под контролем испанской монархии, которую использовали испанские священники, чтобы вершить свои дела. Логически следует, что Магнус был членом испанского духовенства, в частности, членом католического духовенства, но это могло бы быть и после того как он стал вампиром. С тех пор, став вампиром он продолжал делать то, что он делал в жизни, искоренять незаконность и неподчинение. Также Магнус когда-то был советником советского диктатора Иосифа Сталина.
6. Должность: Судья вампиров.
7. Способности: Стандартные способности вампира + левитация.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Вампиры (каноны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-