ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Люди (каноны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Люди (каноны)   Ср Авг 17, 2011 1:21 am

Здесь представлены канонические девушки-люди:


Занята!
1. Имя: Соки Стэкхаус/Sookie Stackhouse
2. Раса: Человек/Фея
Спойлер:
 
3. Возраст: 25 лет.
4. Внешность: Анна Пакуин/Anna Paquin
5. Биография: Её телепатические способности проявились в детстве, и родители сначала считали девочку психически нездоровой. Однако Соки упоминает один эпизод, когда отец попросил её «послушать» мысли потенциального клиента во время деловой встречи, чтобы выявить его истинные намерения. Она сказала отцу, что тот человек собирался лишить его денег, и он внял её совету, доказав тем самым свою веру в её телепатические способности. Когда Соки было семь лет, родители погибли во время наводнения, оставив её и старшего брата Джейсона на попечение бабушки.
В детстве двоюродный дедушка Соки, мистер Хейл, пытался сексуально домогаться её, поэтому её бабушка — Адель — запретила ему приближаться к ней.
Соки продолжала жить со своей бабушкой и после наступления совершеннолетия, так как их отношения были очень близкими. Но когда в Бон-Темс объявился серийный убийца, Адель Стакхаус стала одной из его жертв. Вскоре после этого был убит и двоюродный дедушка мистер Хейл. После смерти двоюродный сестры Хэдли в Новом Орлеане, Соки и Джейсон остались единственными в семье Стакхаусов. Позднее Соки узнаёт, что Хэдли была убита из-за её романтических отношений с королевой вампиров Луизианы Софи-Энн Лёклерк, которая сделала Хэдли вампиром.
6. Должность: Официантка в баре "У Мерлотта"
7. Способности: Телепатия, излучение света.[/spoiler]


1. Имя: Тара Торнтон/Tara Thornton
2. Раса: Человек.
3. Возраст: 26 лет.
4. Внешность: Рутина Уэсли/Rutina Wesley
5. Биография: С раннего детства девочка жила с матерью алкоголичкой, что наложило свой отпечаток на ее характере. Обиженная на весь мир, Тара тяжело сходится с людьми. Ко всему первая любовь Тары оказывается безответной. Джейсон Стэкхаус с детства испытывает к ней сестринские чувства. Лишь его сестра - главная героиня Соки Стэкхаус - прекрасно ладит с Тарой. Тара не одобряет роман своей лучшей подруги с вампиром Биллом потому, что не доверяет вампирам и беспокоиться за Соки. Она работает барменом в баре «У Мерлотта». С владельцем бара Сэмом у нее завязываются романтические отношения, которые быстро проходят то ли из-за ее скверного характера, то ли из-за того, что Сэм по-прежнему влюблен в Соки. Резким поворотом в судьбе девушки становится исцеление ее матери от алкоголизма путем магического ритуала. Вдохновленная Тара решает и сама пройти ритуал, чтобы избавиться от демона, сидящего в ее душе. Она искренне верит в исцеление, но узнав, что шаманка на самом деле мошенница, сильно расстраивается и, потеряв последнюю надежду, напивается и попадает в дорожную аварию.
6. Должность: Работала барменом в баре "У Мерлотта", сейчас боксёрша.


1. Имя: Арлин Фаулер/Arlene Fowler
2. Раса: Человек.
3. Возраст: 35 лет.
4. Внешность: Кэрри Престон/Carrie Preston
5. Биография: Арлин является матерью двух малышей. Она уже трижды была замужем, и снова пытается устроить свою семейную жизнь после того, как последний муж бросил ее. Эта женщина очень нетерпелива и вспыльчива. Довольно часто пускает сплетни, хотя, возможно, сама того и не замечает. Из-за того, что имеет двух маленьких детей, подолгу висит на телефоне. Чем сильно раздражает своего шефа Сэма Мерлотта. Арлин Фаулер зачастую озвучивает свои мысли… хотя, в отличие от лучшей подруги Соки Тары, она думает, что говорит. Из-за отношении с Рене Ленье, Арлин иногда просит Соки побыть с детьми, чтобы они с Рене могли хотя бы сходить на свидание. В один из таких вечеров вместе с Соки с детьми был и Билл, поэтому Арлин одела на каждого из них по серебряному браслету, чтобы уберечь от «страшного» вампира, считая, что это существо не может быть няней какому-либо ребенку.
6. Должность: Официантка в баре "У Мерлотта"


1. Имя: Иветта .../Yvetta ... (фамилию можете придумать сами)
2. Раса: Человек.
3. Возраст: 25 лет.
4. Внешность: Наташа Алам/Natasha Alam
5. Биография: Иветта родом из Эстонии, маленькой страны в Европе. После окончания университета работала кардиологом в больнице. Ей 25 лет. Она молода и красива. О ее семье ничего неизвестно, прочем, как и то, как она появилась в городке Бон Темпс. Эрик Нортман, известный своей любовью к смертным девушкам, вместе с Пем наняли ее в качестве танцовщицы в своем баре. Она сразу привлекла их своей сексуальностью. Иветта очень демократичная девушка, она знает кем являются ее работодатели и ничего не имеет против них. Вскоре она вступает с Эриком и Пэм в сексуальную связь. После того, как Эрик похитил Соки и запер ее в подвале, именно Иветта помогла ей вырваться из заточения. Иветта была зла на Эрика, который оставил ее без денег, она обмотала Пем серебряной цепью, ограбила кассу и уехала в Шривпорт.
6. Должность: Танцовщица в баре "Фэнгтазия"


1. Имя: Джинджер .../Ginger ... (фамилию можете придумать сами)
2. Раса: Человек.
3. Возраст: 27 лет.
4. Внешность: Тара Бак/Tara Buck
5. Биография: Джинджер родилась и выросла в Шривпорте. Детство девочки было не из приятных: вечно пьяные родители, побои, голодание. В 16 лет она сбежала из дома и скиталась по улицам с местными наркоманами. Она рано познала сексуальную жизнь и активно занималась проституцией. Именно таким образом она и зарабатывала себе на жизнь. Прошло время и Джинджер выросла. Взялась за ум: бросила наркотики, развязную жизнь. Как-то раз она забрела в бар Эрика Нортмана "Фэнгтазия" и с тех самых пор там и работает официанткой. Умом она не белещет, её зачаровывали вампиры столько раз, что она иногда забывает собственное имя. Но тем не менее Джинджер ни о чём не сожалеет и продолжает жить в своё удовольствие.
6. Должность: Официанткав баре "Фэнгтазия"


1. Имя: Портия Бельфлёр/Portia Bellefleur
2. Раса: Человек.
3. Возраст: 30 лет
4. Внешность: Кортни Форд/Courtney Ford
5. Биография: Портия Бельфлер сестра незадачливого шерифа Бон-Темп Энди Бельфлера. Работает адвокатом. Она очень любит своего брата Энди Бельфлера и готова сделать для него что угодно, не смотря на его плохие склонности и вызывающие поведение. Родители Портии и Энди уже умерли, они живут вместе с бабушкой, которая не будет жить вечно, проживает эта семья в поместье Бельфлеров, в котором живут Арлин Флауер, Терри Бельфлер и трое их детей. Они друг у друга это всё что у них есть. Портия пытается удержать то, что осталось у них от семьи, и если ей нужно будет пойти на жертвы или сделать что-то безумное, или про неё будут думать, что она стерва, пусть так и всё будет.
6. Должность: Адвокат


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Вт Июн 12, 2012 1:34 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Люди (каноны)   Пн Сен 05, 2011 2:17 pm

Здесь представлены канонические парни-люди:


Срочно нужен! Профиль есть, обращаться в гостевую.
1. Имя: Джейсон Стэкхаус/Jason Stackhouse
2. Раса: Человек
3. Возраст: 28 лет
4. Внешность: Райан Квантен/Ryan Kwanten
5. Биография: Все неприятности Джейсона начались с отношений с сорокалетней Модеттой Пикенс. Шикарная женщина с идеальным телом и умением увлекать и удовлетворять мужчин. Во время любовных утех Джейсон задушил ее. Следующие свои неудачные отношения наш герой завязал с Дон Грин, так же как и Модетта она была сексуальна и привлекательна и не менее раскрепощена в сексуальных утехах и также как предыдущая девушка Джейсона была убита, но уже не Джейсоном. Еще одной жертвой отношений Джейсона была Эмми Бурлей, не особо привлекательна, по сравнению с предыдущими мертвыми девушками, но все же, что - то привлекло его в ней. Может ее отношение к жизни, так как она была хиппи или, лишь то, что она была девушкой, так как наш Джейсон не пропускал не одной юбки, ну в итоге ни чего хорошего из этих отношений Джейсон не вынес. Эмми была наркоманкой, которая увлекалась ВИ, вскоре и Джейсон пристрастился к наркотику. Она уговорила его похитить вампира, чтобы иметь постоянный доступ к крови. Вскоре Эмми была убита маньяком, а нашего горе любовника посадили в тюрьму, ошибочно обвинив его в ее смерти.
6. Должность: Помощник шерифа.


1. Имя: Хойт Фортенберри/Hoyt Fortenberry
2. Раса: Человек
3. Возраст: 28 лет
4. Внешность: Джим Пэррак/Jim Parrack
5. Биография: Хойт уже давно является хорошим другом Джейсона Стэкхауса. Нельзя сказать, что он отличается сообразительностью или выдающейся умственной деятельностью. Он больше похож на обычного деревенского парня. При своих внушающих опасение габаритах Хойт является ярким представителем, так называемых, «маменькиных сынков». Что можно сказать о его характере, кроме того, что он слушает маму?! Хойт Фортенберри очень спокойный, простой и бесхребетный деревенский простачок. Но всё меняется, когда в его жизни появляется Джессика, которая совсем недавно была обращена в вампира. И Хойт, вопреки своей матери, следует за новообращенной вампиршей в Даллас, ради возможности быть рядом с ней.
6. Должность: Рабочий в бригаде дорожной службы.


1. Имя: Энди Бельфлёр/Andy Bellefleur
2. Раса: Человек
3. Возраст: 39 лет
4. Внешность: Кристофер Бауэр/Chris Bauer
5. Биография: Это мужчина средних лет с сильно заниженной самооценкой, он очень не уверен в себе, закомплексован. К тому же, Энди завидует Джейсону Стэкхаусу, брату Соки, из-за популярности того у большей части прекрасного пола. Посудите сами, что можно сказать о человеке, который на месте преступления, где было совершено жестокое убийство одной из знакомых девушек, он жалеет себя и думает, снова же, только о собственном «Я»?! Энди Бельфлер все еще не имеет семьи, хотя очень сильно желает ее обрести. Он не отличается особым умом и сообразительностью. Этакий простачок бесхитростный, который всецело уверен в том, что его абсолютно все недооценивают. Внешностью, так же как и умом, Энди не блещет. Лысеющий мужчина среднего возраста с, чаще всего, недовольным и уставшим выражением на лице.
6. Должность: Шериф в Бон-Темпс.


1. Имя: Лафайет Рейнольдс/Lafayette Reynolds
2. Раса: Человек/медиум
3. Возраст: 27 лет
4. Внешность: Нелсан Эллис/Nelsan Ellis
5. Биография: Это молодой афроамериканец, гей, работает поваром в баре " У Мерлота", а также распространял наркотики, в том числе и ВИ (наркотик из крови вампиров), работал в бригаде дорожных работников вместе с Джейсоном Стекхаусом и Хойтом Фортенберри, занимался проституцией. Лафайет склонен к эпатажу, но не такой он уж и "дурнушка" при всех его недостатках и необычности, его можно назвать "правильным парнем" он не переносит несправедливости и готов защищать своих родных и друзей. У Лафайета есть способности к магии, но пока он сам их не осознал. Постоянно попадает в переделки с вампирами, после одной из них нажил себе врага в лице Эрика Нортмана.
6. Должность: Повар в баре "У Мерлотта"


1. Имя: Терри Бельфлёр/Terry Bellefleur
2. Раса: Человек
3. Возраст: 34 года
4. Внешность: Тодд Лоу/Todd Lowe
5. Биография: Терри Бельфлёр происходит из древнего рода Бельфлеров, он двоюродный брат шерифа Бон Темпса Энди Бельфлера и адвоката Порции Бельфлёр. Терри работает одним из поваров в баре «У Мерлота». Он ветеран войны в Ираке. Как и Билл Комптон, Терри является одним из немногих людей, которые не призирают вампиров, и не осуждают выбор Соки Стекхаус в любовных делах, так как он считает, что Билл для Соки родственная душа.По лицу Терри видно некие «отклонения» признаки посттравматического стрессового расстройства. Очень часто он говорит странные вещи и совершает неадекватные поступки. Он, несмотря на это, всегда может быть хорошим другом, даже дать совет (который всё равно никто не поймёт) и никогда не колеблется между «спасти человека» или «уйти и сказать, что ничего не видел». Он всегда выберет первое, а если это его друг, то он побежит и в огонь и в воду, но никогда не бросит друга в затруднительной ситуации. У Терри есть семья: Арлин Фаулер и её дети. Хоть они и не родные Тери, он всё равно любит их и считает своими.
6. Должность: Повар в баре "У Мерлотта"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Люди (каноны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-