ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №4 - Охотники (неканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Акция №4 - Охотники (неканоны)   Пн Дек 05, 2011 12:12 pm

Цитата :
Здесь представлены неканонические охотники:
так же вы можете создать своего охотника (если никто из представленных вам не понравился)


1. Имя: Калеб Льюис/Caleb Lewis
2. Раса: Человек
3. Возраст: 34 года
4. Внешность: Джулиан Макмэхон/Julian McMahon
5. Характер: С детства Калеб был избалованным ребёнком. Нет, если говорить честно, то как раз в детстве он был нормальным – более или менее – добрым, отзывчивым парнем, который ценил друзей, даже если и не говорил об этом, а вот потом всё изменилось. Он стал сволочью, эгоистом и просто редкостным негодяем, который всегда добивается своей цели любым способом. Он не обделён умом, горд, жесток и частенько бывает несправедлив. Так же он очень влиятельный человек.
6. Биография: Калеб Льюис родился в городе Милуоки, штат Висконсин. Он всегда был послушным ребёнком, хорошо учился, шалил всегда в меру. Когда ему исполнилось 16, умерла его мама. Она тяжело болела и носила под сердцем сестру Калеба, но выжить так и не смогла. Малышка так же погибла. Отец Калеба начал пить, бросил работать и парню пришлось самому добывать себе еду и хоть как-то содержать дом и никчёмного отца-алкоголика. С тех пор прошло 10 лет. Калеб женился и у него родилась дочь. Однажды, он, как всегда, возвращался с командировки (на тот момент он работал инженером-строителем) и застал свою жену в объятиях другого. Ярость Калеба не имела конца. А спала жена не просто с другим, а с вампиром. Вскоре она бросила семью и ушла к тому самому вампиру. Маленькую дочку Льюис отправил к отцу, который бросил пить и снова взялся за ум, а сам поклялся отомстить за свою разбитую любовь. Спустя год он нашёл жену и того вампира и убил их. В тоже время он встретил Мелани Кларк и между ними завязались отношения. Поначалу он хотел бросить эту затею, убивать нечисть, и вернуться к дочери вместе с Мел, но вопрос о том "Сколько же таких тварей на Земле?" не давал ему покоя. Он организовал свою "команду" охотников и его целью стала Луизиана.
7. Должность: Инженер-строитель, охотник.


1. Имя: Мартин Прайс/Martin Price
2. Раса: Человек
3. Возраст: 28 лет
4. Внешность: Райан Филипп/Ryan Phillippe
5. Характер: Мартин - хороший друг, ответственный, но ему не хватает усидчивости и упорности. Падок на красивых девушек и алкогольные напитки. Он общительный парень, но все равно чувствует себя неуверенно в группе людей, которые намного старше его. Любит тусовки, различные вечеринки – чаще сам их и устраивает. Умеет «разрядить» обстановку, ибо Мартин – веселый и хорошее чувство юмора тоже имеется.
6. Биография: Мартин Прайс родился в городке Эдмонт, штат Оклахома. Его жизнь сложилась так, что в 18 лет он иммигрировал с родителями в Канаду и на протяжении 10 лет проживал там. В школе был отличником, но даже не смотря на это он был плохишом. Закончил колледж и отучился на программиста. Из-за пристрастия в наркотикам, а именно к травке и кокаину, не раз оказывался за решёткой, но серьёзного срока не получал. Как-то раз он оказался на вечеринке, на которой и познакомился с Калебом. От него-то он и узнал о существовании нечисти на планете. Эта идея, по истреблению монстров, полностью его захватила. Мартину уже начинала надоедать его жизнь и хотелось внести что-то новое. Сказав родителям, что едет на долгую командировку, он отправился с Калебом и его командой на долгое и опасное задание. Со временем он подружился с Льюисом и уже и думать забыл о своей прежней жизни.
7. Должность: Программист, охотник


1. Имя: Крис Уайт/Chris White
2. Раса: Человек
3. Возраст: 30 лет
4. Внешность: Джейк Гилленхаал/Jake Gyllenhaal
5. Характер: Умен, силен как физически, так и духовно. Ходит в церковь, верит в Бога. Строг и требователен к себе, к недостатком окружающих относится не так строго. Любит читать, а именно старые западные романы. Справедлив, не любит конфликты, предпочитает не ввязываться в драки, а спокойно решать проблемы. Определённой цели в жизни нет, так как вынужден быть с Калебом и подчиняться его приказам.
6. Биография: Крис Уайт родился в Далласе, штат Техас. С детства мечтал стать врачом и помогать людям. К 20 годам она осуществилась: он, с отличием, закончил школу и мед. институт. В его жизни было всё: хорошая работа, уютный дом, любящая семья...Но в один миг всё это рухнуло, когда в его жизни появился такой человек, как Калеб Льюис. Он был ранен на охоте и по случайности попал к Крису. Обманом он заманил Уайта к себе в команду, сказав, что это не помешает его карьере. Крис, не раздумывая, уехал вместе с ним. В скором времени врач понял куда попал, но назад пути не было. Многие вампиры, и не только, уже знали его в лицо и если бы он вернулся, то его близкие могли пострадать. Все эти годы Калеб настраивал его и команду против нечисти, но Крис относился к ним нейтрально. Он никогда не горел желанием кого-то убивать и считает, что каждая тварь имеет право на жизнь. И когда их команда прибывает в Луизиану, парень постепенно от них отдаляется и заводит дружбу с суперами.
7. Должность: Хирург, охотник.


Последний раз редактировалось: Тина Григ (Ср Май 30, 2012 3:26 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Акция №4 - Охотники (неканоны)   Вт Дек 13, 2011 11:03 pm

Цитата :
Неканонические охотницы:


1. Имя: Мелани Кларк/Melanie Clark
2. Раса: Человек
3. Возраст: 32 года.
4. Внешность: Алисса Милано/Alyssa Milano
5. Характер: Характер Мелани очень трудно описать словами. В ней смешались все чувства, все эмоции и страсти. Она может быть весёлой, смеяться до упаду, в общем, быть такой компанейской, соседской девчонкой. Но порой, на неё накатывает волна депрессии и грусти, она не хочет ни с кем разговаривать, её мысли всё время чем-то заняты. Она, так же, как и все, со своими тараканами в голове, немного стервозная, в чём-то циничная, где-то самовлюблённая, для кого-то слишком критичная. В свою сторону не воспринимает никакой критики, реагирует на неё очень остро и болезненно.
6. Биография: Мелани Кларк родилась в Сан-Франциско, США. До 20 лет девочка жила с родителями. Она всегда хорошо училась, поступила в престижный колледж и стала биологом. Страсть к этой профессии у Мелани была всегда. Когда ей исполнилось 24 она вышла замуж за за своего сокурсника. Любовь была недолгой: через 2 года, после брака, парень попадает под машину и погибает. Мелани очень сильно переживала эту потерю и вновь вернулась к родителям. Человек закрылся в себе на несколько долгих лет, пока однажды она не встретила Калеба Льюиса. Девушка стала бывать чаще на улице и депрессия начинала понемногу отступать. Но отношения между завязались не сразу, парень был постоянно чем-то занят. Но вскоре она узнала цель его приезда в городок и решает с ним уехать из родного дома навстречу новой и опасной жизни. Втайне от Калеба Мелани всё ещё надеется на счастливую жизнь без всей этой охоты и мечтает о знакомстве с его дочерью.
7. Должность: Биолог, охотница.


1. Имя: Элен Филлипс/Helen Phillips
2. Раса: Человек
3. Возраст: 30 лет
4. Внешность: Роуз МакГоуэн/Rose McGowan.
5. Характер: Элен - смелая, рискованная и отважная девушка. Она по сути волк-одиночка, привыкла работать одна, но иногда, когда нужна помощь, она не стесняется и просит ее. Многие считают ее очень странной, так как неизвестно что у неё творится в голове и от нее можно ожидать практически всего! Она не обращает внимание на чужое мнение, лишь на мнение близких людей. Порой может бросить все и сделать что-то незапланированное. У девушки не часто бывают продолжительные отношения, но у противоположного пола, Элен пользуется успехом. Для достижения цели мисс Филлипс может быть жуткой и беспринципной стервой.
6. Биография: Элен Филлипс родилась в Сан-Франциско, США, в богатой семье. У нее было всё, что она хотела. Девочка росла достаточно милым ребенком, хорошо училась. Но всё изменилось, когда погибает отец Элен. Она резко меняется в характере и начинает постоянно конфликтовать с матерью. Когда ей исполнилось 14, её мать снова вышла замуж. Отношения у Элен с отчимом были напряжённые, она ненавидела его. Через год совместной жизни, отчим насилует бедную Элен. Её мать не верит этому и выгоняет дочь из дома. С того самого момента и началась распутная жизнь девочки: она начала пить, курить, употреблять наркотики и вообще вести ужасный образ жизни. Чере 9 месяцев, после изнасилования, у неё рождается сын, которого девушка сразу же отдаёт в приют. Прошло 5 лет, Элен всё так же была распутной девкой, но уже с хорошей и высокооплачиваемой работой в модельном агенстве. Она взялась за голову и забрала сына к себе. Через 8 лет она знакомится с Мелани и Калебом, которые присутствовали на показе. От них она узнаёт о вампирах и решает бросить свою работу и колесить с ними по миру, убивая этих тварей. Её сын остался жить со своей крёстной.
7. Должность: Фотомодель, охотница.


1. Имя: Алисия Бейкер/Alicia Baker
2. Раса: Человек
3. Возраст: 33 года.
4. Внешность: Шеннен Доэрти/Shannen Doherty
5. Характер: Основные черты характера Алисии - смелость, раздражительность, наглость, грубость, феноменальное упрямство, ненавязчивость и постоянное стремление к достижению цели. Нельзя сказать, что она была такой из самого детства, но стать такой ее заставили обстоятельства. Девушка не боится сказать правду, какой бы она ни была, хотя чаще всего Алисия врет. Может ни с того ни с сего наорать на собеседника. Никогда не навязывается в компанию, не терпит, когда ей читают морали, не показывает настоящих чувств, пряча их под маской гнева или равнодушия. Если кто-то добьется её доверия, то увидит, насколько она надежная и верная подруга.
6. Биография: Алисия родилась в небольшом городке Провиденс, штат Род-Айленд. С самого детства она мечтала покинуть свою "дыру" и жить в одном из самый больших и красивых городов Америки. Особыми школьными талантами девочка не блистала, но была капитаном группы поддержки. Она хорошо разбиралась в моде и косметике, что буквально все особи женского пола в её районе приходили к ней за советами и помощью. Когда ей исполняется 19, к ним в городок наведывается косметологическая компания. Девушка без раздумий уезжает с ними в Лас-Вегас. Там она заканчивает колледж и устраивается на престижную работу. И так прошло 10 лет. Всё было бы хорошо, если бы однажды к ней на приём не попала вампирша. Она осталась недовольна результатом и отомстила Алисии разгромив её кабинет и едва не убив саму девушку. Этим же вечером Бейкер решает с горя напиться с знакомиться с охотничьей командой. Наплевав на всё, Алисия бросает работу и уезжает вместе с ними.
7. Должность: Косметолог, охотница.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
 

Акция №4 - Охотники (неканоны)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Регистрационный отдел :: Список персонажей-