ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квест №1 "Встречайте новую опасность."

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Квест №1 "Встречайте новую опасность."   Чт Ноя 24, 2011 7:54 pm

Пролог:

Встречайте новую опасность.

Декабрь 2011. В это время зима должна брать верх, давая отпор осени, но похоже времена года решили поменяться местами. В штате Луизиана похоже тоже всё перевернулось с ног на голову. Вампиры, которые держали в страхе весь штат, больше не являлись таковыми. Объявился новый босс, который решает жить им или нет. Охотник, Калеб, прибыл в штат со своей "армией, охотников, чтобы положить конец всей нечисти на Земле. Они организовали своё собрание, к которому присоединилось не мало людей. Бессмертные не на шутку взволновались: теперь им придётся биться не только со своими прежними врагами, но ещё и с новыми. Но охота на вампиров - это только начало. В след за ними пойдут и оборотни...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Квест №1 "Встречайте новую опасность."   Чт Ноя 24, 2011 7:57 pm

Глава I.

Эпизод №1
Пришли на ужин, а получилось...
И где сейчас только не встретишь вампира? Этим вопросом могут задаться многие, но не Кэтрин Пирс. Она прибыла на заправку не только для того, чтобы залить немного бензина в свой транспорт, но и отлично перекусить кем-нибудь. А в этот же самый момент, прямо как к кстати, на этой самой заправке припарковался мистер Нортман, который тоже искал кем бы перекусить. Вместе вампиры решают кого они будут кусать и выбирают молодую парочку. Но люди не так просты: на глазах у Пирс и Нортмана они убивают вампира. Так что же теперь получается? Люди объявили войну вампирам и на них открылась охота?
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Кэтрин Пирс, Эрик Нортман.

Эпизод №2 (приостановлен)
И что это за х....?
И что сегодня у нас по программе? Этим вопросом Тина задавалась уже не раз, сидя за рулём своего "красавчика". Колёса привезли её в Шривпорт, а если ты попал в этот городок, то грех не побывать в самом завидном баре города. Уверенной походкой, девушка вошла внутрь и застала за работой свою давнюю подругу Лану Сойер. Разработав план развлечений на вечер, Тина дождалась конца смены подруги и они вместе направились навстречу приключениям. Только чем закончится их прогулка, когда в городе стала орудовать армия охотников на вампиров?
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Лана Сойер, Тина Григ.

Эпизод №3
Поздравляю! Мы вляпались по самую Ж!
Соки Стэкхаус стремительно направлялась в "Фэнгтазию", чтобы расспросить Эрика Нортмана о слухах об охотниках. Этим же вечером Пэм, как и всегда, стояла на фейс-контроле и решала "судьбы" людей, которые стремились попасть в бар. Соки тоже попыталась пройти, но Буфорд была холодна и не пустила девушку сказав, что Эрика нет на месте. Тогда девушка решает откровенно поговорить с Пэм, отводя её чуть дальше от входа. Она хочет раз и навсегда расставить все точки над i, но вампирша даже и слушать её не хочет. Пока девушки обменивались любезностями, Пэм почувствовала присутствие вампира. Он нападает. Между ним и Пэм завязывается драка. К счастью, вокруг валялось много досок и Соки пронзает его тело одновременно с Пэм. А ведь смерть вампира от руки вампира карается чем-то более опасным. Теперь перед ними стояло три вопроса: Кто это был? Что теперь делать? И сказать ли об этом Эрику?
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Соки Стэкхаус, Пэм Де Буфорд.

Эпизод №4
Мы следующие?
Джейкоб Блэк, довольный жизнью и с хорошим настроением, прогуливался по улицам Шривпорта. Вечер был так же спокоен, как и красив. Всё бы было хорошо, если бы ему не встретилась Серафин Леро, которая была чернее тучи. Она не могла поверить тому, что только что узнала...и причём от вампира. Между ними начинается разговор, в котором Серафин рассказывает о прибывших в штат охотниках. Джейкоб очень рад этой новости, ведь с клыкастыми будет покончено. Но Леро ещё не рассказала ему самое главное...оборотни-то следующие. Что же теперь они будут делать? Сбегут из города или примут бой?
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Серафин Леро, Джейкоб Блэк.


Эпизод №5 (приостановлен)
Это приказ, Эрик!
Сумерки - время вампиров. В один из таких вечеров Билл Комптон, король Луизианы, позвал к себе шерифа Эрика Нортмана. До него дошли слухи о том, что в штате появились некие люди, которые называют себя "охотниками на нечисть". Король крайне встревожен этим и, естественно, хочет положить этому конец, решив эту проблему миром. Но Нортман с ним не согласен: - "Они убивают нас, а мы будем вести с ними переговоры?" Между шерифом и королём завязывается ссора, в которой Билл упоминает о том, что он его король и тот обязан исполнять все его приказы. Скрипя зубами, Эрик даёт обещание о том, что никто не пострадает и всё решится миром. Но это же Эрик Нортман...и он всё равно всё сделает по-своему.
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Билл Комптон, Эрик Нортман.

Эпизод №6
А на вкус она приятна...
Джейсон Стэкхаус, возвращавшийся в работы, изрядно выпил и, сидя в кресле перед телевизором, размышлял о своей жизни. О том, кем он был и кем он стал. Из-за алкоголя в голову парня начали лезть разные воспоминания о его прошлом и тот немного "расклеился". Где-то на чердаке раздался какой-то звук и Джейсон уже подумал что допился. Звук повторился и парень решил проверить. Взяв свой пистолет он залез на чердак. Обнаружив там залетевшую птицу, Стэкхаус выпускает её и срывается с лестницы. Парню повезло, вампирша Джессика оказалась рядом с его домом и быстра пришла на помощь. Девушка дала ему своей крови и рана Джейсона затянулась. Только что теперь будет, когда в молодом организме играет "V"?
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Джейсон Стэкхаус, Джессика Хэмби.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Тина Григ
•Forbidden fruit is sweet•
avatar


Раса : Вампир
Возраст : 849

СообщениеТема: Re: Квест №1 "Встречайте новую опасность."   Вт Янв 03, 2012 8:14 pm

Эпизод №7
Око за око, любимый.
После неудачной встречи с неким Мартином, который называет себя "охотником на вампиров", Тина вернулась домой без настроения, сметая всё на своём пути. А в это время дома был её супруг, чему девушка очень удивилась. Но удивление Алана было куда больше, когда он увидел свою жену в засохшей крови и в рваной одежде. Между Григами начинается разговор, в котором Тина рассказывает о своих ночных приключениях и о том, как эти приключения быстро сменились борьбой на выживание. Во время разговора Алан упоминает о том, что тоже что-то слышал об этих "новеньких" и они его не на шутку встревожили. Несмотря на все обиды и размолвки с супругом, Тина предлагает ему присоединиться к её мести. Что же ты выберешь, Алан? Мстить или предоставить эту войну вампирским властям?
Местонахождение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Порядок написания постов: Тина Григ, Алан Григ.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trueblood.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квест №1 "Встречайте новую опасность."   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Квест №1 "Встречайте новую опасность."

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Настоящая Кровь :: Where to start :: Сюжетная линия-